Apoyo y seguimiento de las unidades productivas 2016,2017 y 2018 del proyecto fortalecimiento de la resiliencia en las comunidades afectadas por el conflicto armado de Barrancabermeja (2019)
En el presente informe describe la experiencia obtenida a lo largo de la práctica profesional; realizada en la Cruz Rojas Colombiana sede Barrancabermeja en el área administrativa en la parte de proyectos. Donde apliqué y desarrollé las habilidades y conocimientos obtenidos durante mis estudios en la facultad de Ciencias Administrativas - carrera Administración de Empresas de la Universidad Cooperativa de Colombia. Esta práctica, tenía como objetivo realizar un desenvolvimiento profesional dentro del ambiente laboral establecido en la entidad, demostrando autonomía, responsabilidad y motivación para dicho trabajo, así mismo fue necesario ocupar la posición de observador para contemplar y aprender del trabajo en equipo y a su vez conocer la organización y las funciones que cumple. Además, se incluirá la información necesaria para la identificación de la empresa, dichos datos incluyen la historia, estructura organizacional, naturaleza jurídica entre otros. Finalmente se incluirá información sobre las actividades asumidas durante la práctica de forma clara y detallada para así demostrar conocimientos adquiridos en la relación social con la comunidad.