Construcción de cultura de paz en la escuela a partir de una estrategia de sensibilización (2018)
El presente artículo muestra la importancia de construir y sensibilizar en Cultura de Paz, que posibilita generar espacios sanos de convivencia, de igualdad, y la no violencia en el entorno educativo. La investigación genera información relevante y aporta