Guía práctica para la sistematización de la colecta de datos para el proyecto de investigación “Modelo didáctico para la formación ética de los estudiantes de Contaduría Pública” (2017)
El objetivo de este articulo es plasmar un guía que sirva como base para las futuras sistematizaciones.