Estudio diagnóstico sobre la percepción del cooperativismo en jóvenes universitarios de Bogotá (2013)
Agradecimientos. -- Lista de gráficas. -- Lista de anexos. -- Prólogo. -- Introducción. -- El problema de investigación. -- Planteamiento del problema. -- Objetivos de la investigación. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Justificación del estudio. -- Fundamentación. -- Antecedentes. -- Marco teórico. -- Economía solidaria y desarrollo. -- Enfoque desde la percepción. -- Marco referencial. -- Metodología. -- Tipo de investigación. -- Descripción de la población y muestra. -- Perfil jóvenes universitarios en Bogotá. -- Técnicas e instrumentos para la recolección de datos. -- Validez y confiabilidad del instrumento. -- Plan de recolección y procesamiento de datos. -- Análisis e interpretación de resultados. -- Presentación de datos. -- Análisis cabecera cuestionario. -- Análisis preguntas cuestionario. -- Análisis de los resultados. -- Paralelo de la percepción de los jóvenes de las universidades públicas y privadas. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias. -- Anexos.