Programa de auxilio psicológico a mujeres víctimas del desplazamiento en el departamento del Meta. (2018)
En la presente propuesta de grado trataremos establecer una red de apoyo para mujeres desplazadas, ya que este tipo de población suele ser una de las más afectadas, ya que en su mayoría son abuelas, madres, y hermanas que sufren el flagelo de la perdida de los hombres que hacen parte de su familia, o en muchos casos ellas mismas son víctimas directas de la violencia; cabe resaltar que Sumado a ello, muchas de estas mujeres desplazadas han sufrido consecuencia de otros problemas como catástrofes naturales y ecológicas, y/o proyectos de desarrollo (Hampton 1998: xvi; Lavoyer 1995: 78-9: IDCM 2008a).