Asociación entre la terapia hormonal y el desarrollo craneofacial en personas con deficiencia hormonal entre los 10 y 18 años de edad. Revisión sistemática (2014)
Las deficiencias hormonales pueden afectar el complejo craneofacial durante el crecimiento y desarrollo esquelético