Elaboración del molde en acero para fabricación de bloque de unión mecánica (2019)
Día a día el campo de la construcción, busca agentes innovadores, los cuales permita disminuir el esfuerzo y aumentar la calidad en los materiales que para ello se utiliza, propendiendo así por la conservación del medio ambiente y la optimización de los mismos. Si bien es cierto, el ladrillo es uno de los materiales más importantes en el ámbito de la construcción, el cual ha tenido una evolución significativa, pues desde el comienzo de los tiempos se utilizaba, usando unas técnicas rudimentarias que requerían de gran esfuerzo humano para lograr fabricarlos. Este proyecto está enfocado en construir un molde en acero para la fabricación de bloque de unión mecánica