Divorcio de mutuo consentimiento (2021)
El presente escrito aborda la causal de divorcio contenida en el numeral 9° del artículo 154 del Código Civil, inicialmente se hace una aproximación al tema mediante la introducción, posteriormente, se presentan las palabras clave, para tener el desarrollo y las conclusiones a las que se llega con el abordaje de este tema.