Centro de Terapia y Formación Bien-Estar. (2022)
En Colombia la oferta de centros de salud mental a precios accesibles es escaza, esto hace que personas que necesitan de los servicios de psicoterapia no puedan acceder a ellos, llevando a que tengan que vivir a diario con sus condiciones mentales que limitan su calidad de vida aun en medio del trabajo. Por tanto, se plantea crear un centro de terapia en mindfulness que sea de costos accesibles y de calidad garantizada que permita a las empresas pereiranas llevar a cabalidad sus programas de prevención de salud laboral en el trabajo enfocada en riesgos psicosociales a través de brindar planes de prevención, promoción e intervención a las empresas, así como entrenamientos especializados para que las empresas pereiranas están en la capacidad de cuidar de la salud mental de sus trabajadores y adecuen sus áreas de formación y valor humano a un enfoque de cuidado de riesgos psicosociales y mejoramiento de la calidad de vida del empleado, a través de asesorías, conferencias entre otros.