Expresiones sintomáticas contemporáneas del sufrimiento adolescente. (2017)
Este trabajo se enmarca en una revisión sistemática de literatura bajo el método de investigación cualitativo con la finalidad de dar a conocer las expresiones sintomáticas del sufrimiento adolescente en la época contemporánea, se hizo una revisión destinada a indagar sobre las cusas que generan dicha sintomatología y los tipos de expresiones en que se manifiesta el malestar. El estudio se realizó con una muestra de artículos entre los años 2001 al 2017, con adolescentes entre los 11 a 22 años de edad, los artículos utilizados son de origen hispano y español.