Apoyo Ingenieril al área de documentación de Codaltec para la construcción de la cuarta fase del sistema de información integral de sanidad militar (SISAM) (2019)
CODALTEC se centra principalmente en brindar soluciones a través de diferentes proyectos, más específicamente en el manejo de la información de salud de los establecimientos militares a través de un sistema de información en desarrollo que logre abarcar una gran cantidad de datos que deben ser organizados y depurados, resultando necesario tratar los mismos por medio de la documentación adecuada, que contenga las evidencias de las diferentes etapas de desarrollo, con el fin último de cumplir con los requisitos propuestos. El sistema no es la solución completa, se requiere de una estructura de proyectos definida, una metodología que integre todas las necesidades de las diferentes áreas del proyecto, permitiendo que los procesos sean direccionados correctamente y así cumplir con las entregas pactadas con un alto nivel de calidad y organización la cual siempre ha caracterizado a CODALTEC.