Diseño de un módulo didáctico para el aprendizaje en la construcción, implementación y manipulación de robots en el programa de tecnología en electrónica (2009)
La tecnología y los avances de dispositiva mecánicos, de software y electrónicas, que aparecen es la ansiedad día a día hacen que los estudiantes de carreras tecnológicas se interesen por realizar proyectos de aula aplicados, que requieran la implementación de robots. | Este articulo presenta el diseño de un módulo de aprendizaje en la construcción, implementación y manipulación de robots es un avance de las cinco primeras fases desarrollada del proyecto de investigación que se desarrolla al interior del semillero tecnológica del grupo de investigación de automatización industrial de la universidad cooperativa de Colombia.