Desarrollo de un software para la gestión y administración de parqueaderos mediante el reconocimiento de placa. (2020)
El siguiente proyecto se va a enfocar en estudiar el diseño de un software para la administración de un parqueadero que tendrá el control de entrada y salida de vehículos; dentro de este se tendrá en cuenta las horas, los meses, y los días. Los factores a lo que nos lleva esto es que evidenciamos la mala utilización y falta de organización de estos parqueaderos en los cuales no se lleva un control correcto, esto no permite el funcionamiento óptimo y la eficiencia de estos.