Formulación de una propuesta técnica y económica para el mejoramiento de la efectividad del proceso de producción de la empresa punto aparte de Bogotá, basada en la aplicación de normas ISO 90001:2015 y Oshas 18001:2007 (2018)
El presente trabajo tiene como finalidad demostrar que una adecuada implementación de los sistemas de gestión dentro de la empresa PUNTO APARTE. Con base a las normas ISO 90001:2015 Y OSHAS 18001:2007 Contribuirá a una disminución en los costos y una maximización en los resultados con respecto al proceso de producción.