Evaluación de la emoción expresada por familiares de pacientes con diagnóstico de esquizofrenia (2016)
El presente estudio es no experimental de diseño correlacional longitudinal en el que se analiza la relación entre estrés y deterioro cognitivo en personas con diagnóstico de esquizofrenia que reciben algún servicio médico o psicológico en alguna entidad prestadora de servicios y atención en salud mental de la ciudad de Bucaramanga, y que participaron de manera voluntaria en el estudio.