El sector solidario como alternativa para el desarrollo social e inclusivo en el posconflicto colombiano (2015)
El artículo busca dar respuesta a la pregunta: ¿cómo puede contribuir el sector de la economía social y solidaria en la inclusión social y laboral para la construcción de la paz? Descripción: a fin de responder a este interrogante.