Formulación de un servicio de soporte mediante la adopción de la herramienta de Service Desk (GLPI) basada en ITIL e ISO/IEC 20000 (2018)
La formulación para la implementación del servicio de soporte mediante una herramienta de Service Desk o mesa de ayuda tendrá como base el marco de referencia ITIL e ISO/IEC 20000, que son metodologías que ofrece el seminario de profundización PGTI y que brinda a los ingenieros u otros la posibilidad de ser implementadas en una organización, logrando objetivos en términos de tecnologías de la información.