Uso de Ractopamina en la producción de cerdos: una revisión de la literatura (2008-2018)
Este artículo de revisión presenta un estado del arte actualizado al año 2018 de los estudios científicos sobre el uso de la ractopamina en cerdos durante la última década. A través de la búsqueda y clasificación de documentos indexados en las bases de datos EBSCO y Google Académico se logra determi...
- Autores:
-
Veloza Guio, Johanna Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/6092
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/6092
- Palabra clave:
- Cerdos
Finalización
Grasa
Músculo
Producción
Ractopamina
Pigs
Finishing
Fat
Muscle
Production
Ractopamine
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Este artículo de revisión presenta un estado del arte actualizado al año 2018 de los estudios científicos sobre el uso de la ractopamina en cerdos durante la última década. A través de la búsqueda y clasificación de documentos indexados en las bases de datos EBSCO y Google Académico se logra determinar los enfoques que han tenido las investigaciones sobre el tema, las posturas existentes y el prominente avance de la academia brasileña en la región como forma de soportar las exportaciones nacionales de carne porcina en comparación a otros países de la región |
---|