Sistemas informáticos electrónicos y solicitudes especiales (2017)
A lo largo del presente informe se podrán observar las distintas actividades ejecutadas en la realización de mi práctica profesional para optar por el título de Contadora pública, que fue realizada en la División de gestión de servicios al cliente en la DIAN seccional Barrancabermeja. También se podrá conocer acerca los servicios electrónicos informáticos que se realizan en la entidad, así como algunos de los distintos trámites que se realizan como solicitudes especiales de los contribuyentes.