El impacto del marketing ecológico en el comportamiento de compra del consumidor de Bogotá de estratos 3 y 4 (2018)
La investigación de este proyecto se basó en la problemática que se vive actualmente en el mundo referente a la contaminación y los daños a los recursos naturales, donde el consumidor empieza a tomar conciencia para recuperar el medio ambiente a través de compra de productos ecológicos, para dicha investigación se hizo una entrevista a consumidores de la ciudad de Bogotá de estratos 3 y 4 para conocer los factores y motivaciones que los conllevan a consumir y comprar productos no dañinos al medio ambiente, identificando así que tanto podemos recuperar el medio ambiente.