Grado de atracción de la especie de cucaracha Blattella germánica hacia materiales no convencionales fabricados con PET, PeAlPe y ceniza de cuesco de palma africana (2019)
El presente trabajo de investigación propone establecer si los concretos no convencionales fabricados con ceniza de cuesco de palma africana, PET y PeAlPe, son o no atractivos para las cucarachas de la especie Battlella germanica. Por lo tanto, si los concretos hechos con estos materiales producto del reciclaje no atraen a las cucarachas, y adicionalmente brindan propiedades mecánicas y físicas de un concreto convencional, mayor economía y baja densidad; podrían ser utilizados en la construcción de edificaciones de pequeña envergadura.