Consecuencias de la comercialización de bonos de carbono en Colombia (2018)
Este trabajo está enfocado básicamente en Protocolo de Kioto adoptado el 11 de diciembre de 1997 en Japón, aplicando las normas en materia ambiental que de manera práctica puedan favorecer a Las comunidades negras e indígenas, encaminados al mejoramiento de la calidad de vida de éstas personas, involucrando el desarrollo sostenible y crear la cultura de ser amigables con el medio ambiente.