Tienda virtual “Celeste” (2018)
Realizar un estudio de pre factibilidad para analizar si es rentable la creación de una tienda virtual, apalancados en las redes sociales y todas las plataformas virtuales del mercado; la cual estará enfocada a la venta y comercialización de productos de belleza para el mercado femenino