Diseño de una red LAN jerárquica para la compañía Liberty Seguros, teniendo en cuenta los estándares actuales y dando así respuesta al requerimiento de crecimiento del área de estrategia y desarrollo (2018)
dilsa.contrerasm@campusucc.edu.co