Estandarización del subproceso de admisión de envíos físicos para servicios postales nacional 4-72 S.A (2016)
Se implementó la metodología de las ocho disciplinas para la resolución de problemas en la sistematización de la información de los envíos físicos de Servicios Postales Nacionales S.A 4-72. Como subproceso encargado del procesamiento de la información se contempló un establecimiento de actividades específicas y medición de tiempos, reduciendo así tiempos del tratamiento de la información de los envíos, mejorando la calidad de esta información y reduciendo los reprocesos y/o devoluciones del cliente.