Elaboración del presupuesto de obra del proyecto de la vía que conduce del casco urbano hasta la inspección de Guayabal de Upía en el municipio de Cabuyaro, departamento del Meta (2023)
El presente documento, realizado como trabajo de grado mediante la modalidad de practica empresarial en la agencia de infraestructura del meta, relata los factores necesarios en la elaboración de un presupuesto de obra de una vía terciaria, describiendo la ubicación de la obra, la documentación necesaria, las actividades para una vía terciaria, el desarrollo del APU y finalmente prestando el presupuesto de obra con cada uno de sus anexos, para el proyecto titulado: “Elaboración del presupuesto de obra del proyecto de la vía que conduce del casco urbano hasta la inspección de Guayabal de Upía en el municipio de Cabuyaro, departamento del Meta”.