Interventoría casa del café (2021)
Interventoría de la construcción de la casa del café en Palestina Huila, donde este proyecto se vio afectado por el inicio de la pandemia mundial del COVID-19. Se estudió y analizó todos los factores que pudieron afectar la realización de esta obra, en su parte económica y constructiva. También se llevó a cabo una verificación de especificaciones técnicas en base a la Nsr-10.