Propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con el decreto 1072 de 2015 y la resolución 0312 de 2019 en la empresa Muma (2023)
El presente trabajo de grado tiene como propósito, realizar una investigación del cumplimiento del Decreto 1072 de 2015 y la Resolución 0312 de 2019 en la empresa MUMA en la sede de la ciudad de Bogotá, con el fin de brindar una propuesta de implementación del SG SST en la organización y de esta forma garantizar una mejora en la calidad de vida de sus trabajadores. La metodología utilizada en la investigación se desarrollo mediante una consulta bibliográfica acerca de las normas mencionadas anteriormente, luego de esto se realizo un diagnostico de las condiciones actuales en la compañía y finalmente se plantea la propuesta de implementación a la empresa MUMA.