Lácteos Kalohi
Se pretende crear una empresa de lácteos, en donde se tenga una planta orgánica que procese de manera artesanal y se genere una comercialización, que garantice productos orgánicos libres de químicos, de origen animal (ganado bovino), tales como leche entera, queso campesino y yogurt con sabores exót...
- Autores:
-
Lara García, Ángela Lorena
Reina Ávila, Karen Andrea
Reyes Parra, Seon Hi Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10497
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/10497
- Palabra clave:
- Lácteos orgánicos
Sibaté
Artesanal
Creación de empresa
Pequeña empresa-administración
TG 2019 ADM 10497
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
id |
COOPER2_40fd967ea5fee815dc632c88498ce046 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10497 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Lácteos Kalohi |
title |
Lácteos Kalohi |
spellingShingle |
Lácteos Kalohi Lácteos orgánicos Sibaté Artesanal Creación de empresa Pequeña empresa-administración TG 2019 ADM 10497 |
title_short |
Lácteos Kalohi |
title_full |
Lácteos Kalohi |
title_fullStr |
Lácteos Kalohi |
title_full_unstemmed |
Lácteos Kalohi |
title_sort |
Lácteos Kalohi |
dc.creator.fl_str_mv |
Lara García, Ángela Lorena Reina Ávila, Karen Andrea Reyes Parra, Seon Hi Alexandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Nova Rodríguez, Vladimir |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Lara García, Ángela Lorena Reina Ávila, Karen Andrea Reyes Parra, Seon Hi Alexandra |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Lácteos orgánicos Sibaté Artesanal Creación de empresa Pequeña empresa-administración |
topic |
Lácteos orgánicos Sibaté Artesanal Creación de empresa Pequeña empresa-administración TG 2019 ADM 10497 |
dc.subject.classification.none.fl_str_mv |
TG 2019 ADM 10497 |
description |
Se pretende crear una empresa de lácteos, en donde se tenga una planta orgánica que procese de manera artesanal y se genere una comercialización, que garantice productos orgánicos libres de químicos, de origen animal (ganado bovino), tales como leche entera, queso campesino y yogurt con sabores exóticos característicos de Colombia tales como feijoa, pitahaya, Guayaba arazá, y Copoazú. Que sean amigables con el medio ambiente en el mercado, por medio de sus empaques biodegradables. Para contribuir de manera positiva en el impacto que aqueja a la sociedad y, además suplir la tendencia actual de los consumidores bogotanos, que tengan predilección hacia el estilo de vida saludable. Por otro lado, la idea es originada de la tendencia que muestra gran porcentaje de la población en cuanto al consumo de productos naturales, teniendo en cuenta las oportunidades de negocio de las integrantes del grupo. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-27T23:33:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-27T23:33:48Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-05-16 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/10497 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Lara García, A. L., Reina Ávila, K. A. y Reyes Parra, S. A. (2019). Lácteos Kalohi (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/10497 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/10497 |
identifier_str_mv |
Lara García, A. L., Reina Ávila, K. A. y Reyes Parra, S. A. (2019). Lácteos Kalohi (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/10497 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Agriculturers. (2017 de abril de 2017). Agriculturers red de especialistas en agricultura. Obtenido de http://agriculturers.com/5-tendencias-que-estan-dando-forma-al-futuro-de-la-agricultura/ Alfaro, M. (2013). Tecnolácteo . Obtenido de Consorcio lechero: http://www.consorciolechero.cl/tecnolactea/main-impacto-ambiental/ Almoguera, J. A. (03 de Octubre de 2016). Economía de hoy. Obtenido de Bienes sustitutivos y bienes complementarios: https://www.economiadehoy.es/noticia/9350/economiapractica/ bienes-sustitutivos-y-bienes-complementarios.html Alpina . (2019). Alpina. Obtenido de https://www.alpina.com/productos/quesos/queso-campesinoalpina Amador, D. C. (2018). Colombia: Alimentos orgánicos, una oportunidad de negocio para el país. Ámerica Retail, 5. Obtenido de https://www.america-retail.com/colombia/colombiaalimentos- organicos-una-oportunidad-de-negocio-en-el-pais/ Cabrera, R. C. (s.f.). Bekia Salud. Obtenido de ¿Por qué es bueno es bífidus?: https://www.bekiasalud.com/articulos/por-que-bueno-bifidus/ Caldera, P. (5 de Noviembre de 2013). Escencia de Hathor. Obtenido de ¿Qué son las sustancias químicas sintéticas?: https://laesenciadehathor.jimdo.com/2013/11/05/qu%C3%A9-son-lassustancias- qu%C3%ADmicas-sint%C3%A9ticas/ Castro, D. (27 de Noviembre de 2014). Mejor con salud. Obtenido de Enfermedades relacionadas con el consumo de leche de vaca: https://mejorconsalud.com/enfermedades-relacionadascon- el-consumo-de-leche-de-vaca/ Ciencias de la tierra y del medio ambiente. (s.f.). Ciencias de la tierra y del medio ambiente. Obtenido de http://www4.tecnun.es/asignaturas/Ecologia/Hipertexto/06Recursos/121ImpactAmbAgr.htm Colanta. (2019). Colanta. Obtenido de Colanta Institucional: http://www.colanta.com.co/institucional/historia/ Corrillo Machicado, F., & Gutierrez Quiroga, M. (2016). Esttudio de localización de un proyecto. Bolivia: Técnicos de Unidad de Planificación Universitaria UAJMS. Drugs.com. (2 de Mayo de 2019). Know more be sure. Obtenido de Aciduphilus: https://www.drugs.com/mtm_esp/acidophilus.html Editorial Definicion MX. (06 de 10 de 2014). Definición MX. Obtenido de Transgénico: https://definicion.mx/transgenico/. Educalingo. (2019). Diccionario. Obtenido de Carcinógeno: https://educalingo.com/es/dices/ carcinogeno El espectador. (23 de febrero de 2018). Así va el mercado de alimentos orgánicos en Colombia. Obtenido de https://www.elespectador.com/cromos/mujer-al-natural/por-que-consumiralimentos- organicos-17530 El tiempo. (18 de Julio de 2005). La moda de productos orgánicos se extiende a leche y sus derivados. El tiempo, pág. 11. Obtenido de https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-1957929 Elaboración propia. (05 de 2019). Elaboración propia. Bogotá. Espinosa Pérez, D. C. (Mayo de 2004). IICA. Obtenido de http://repiica.iica.int/docs/B0041e/B0041e.pdf Espinosa, L. M. (1 de Octubre de 2018). Domicilios.com y Rappi lideran negocio de apps. La república, pág. 1. Fedeorganicos . (Mayo de 2013). Presentación general de Fedeorgánicos. Obtenido de http://www.fedeorganicos.com/wp-content/uploads/2016/07/economia.pdf Fedeorganicos. (Febrero de 2019). Obtenido de http://www.fedeorganicos.com/sector-organico/ Gobierno de Colombia. (1993). Decreto 2269 de 1993. Bogotá. Gomez. (s.f.). Javeriana.edu.co. Obtenido de Competencia directa: https://www.javeriana.edu.co/blogs/algomez/files/Presentaci%C3%B3n-Competencia- Directa.pdf Granda, G. (29 de Enero de 2019). Forética, Liderazgo responsable. Obtenido de 2019: cinco tendencias para el cambio que queremos ver: https://foretica.org/2019-cinco-tendenciaspara- el-cambio-que-queremos-ver/ Greenpeace. (29 de Enero de 2019). Propuestas de fiscalidad ambiental. Obtenido de https://es.greenpeace.org/es/wp-content/uploads/sites/3/2019/01/PROPUESTAS-DEFISCALIDAD- AMBIENTAL-ONG_ENERO-2019.pdf Incauca SAS. (2019). Incauca SAS. Obtenido de Ingenio providencia S.A: https://www.incauca.com/es/producto/providencia-azucar-organica/ Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos. (1997). DECRETO 3075 DE 1997. Bogotá. Ministerio de agricultura. (2006). PROGRAMA NACIONAL DE AGRICULTURA ECOLÓGICA. Bogotá. Ministerio de Agricultura. (14 de 02 de 2007). Ministerio de Agricultura. Obtenido de https://www.minagricultura.gov.co/tramitesservicios/ Documents/Resolucion_No_036_de_2007_Modificacion_Resolucion_148_Uso_se llo_Ecologico.pdf Ministerio de agricultura y desarrollo rural. (2004). RESOLUCIÓN 148 DE 2004. Bogotá Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (31 de 07 de 2006). Obtenido de https://normograma.info/invima/docs/pdf/resolucion_minagricultura_0187_2006.pdf Ministerio de protección social. (2005). RESOLUCION NUMERO 005109 DE 2005 . Bogotá. National Heart, lung, and blood institute. (s.f.). Enfermedad coronaria. Obtenido de https://www.nhlbi.nih.gov/health-topics/espanol/enfermedad-coronaria Ospina, A. R. (2014). Guía de formulación y evaluación de proyectos de inversión. Bogotá: UCC. Portafolio. (14 de Agosto de 2018). Alimentos orgánicos, un negocio para sacarle provecho en Colombia. Portafolio, 16. Obtenido de https://www.portafolio.co/negocios/alimentosorganicos- un-negocio-para-sacar-provecho-en-colombia-520050 Porto, J. P. (2017). Definición.de . Obtenido de Definición de agroquimicos : https://definicion.de/agroquimicos/ Puleva. (2019). Leche puleva. Obtenido de https://www.lechepuleva.es/productos/leche-puleva-ecoentera Saber vivir . (s.f.). Saber vivir . Obtenido de Ácido linoleico : https://www.sabervivirtv.com/guianutricion/ acido-linoleico Secretria Distrital de planeación. (2016). LA ESTRATIFICACIÓN EN BOGOTÁ: Impacto social y Alteernativas Para asignar subsidios. Bogotá: Secretaria distrital de planeación. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/sites/default/files/estratificacionbogota2016.pdf Sistema unico de normativo. (1999). DECRETO 2478 DE 1999. Bogotá. Taeq. (2019). Taeq. Obtenido de https://www.taeq.com.co/productos/leches-y-productoslacteos/ yogurt-light-sabor-melocoton-1l Tetra Pack Colombia. (2019). Tetra pack Colombia. Obtenido de Tetra rex: https://www.tetrapak.com/co/packaging/tetra-rex The free dictionary. (2019). Autógeno. Obtenido de https://es.thefreedictionary.com/aut%C3%B3genas Toro Trujillo, M., & Madrid Villa, J. C. (2011). Fundamentos estratégicos para la especialización de la produccion primaria en leche orgánica o ecológica como valor agregado desde los hatos lecheros. Obtenido de http://repository.lasallista.edu.co/dspace/bitstream/10567/789/1/Produccion_leche_organica _o_ecologica.pdf Torres, L. (Abril de 2012). Fundamentos de economía 1 . Obtenido de Estructura del mercado: https://linatorresrc.files.wordpress.com/2012/04/resumenesctrucmerc.pdf Vanguardia. (21 de mayo de 2017). Los nuevos comportamientos del consumidor. Obtenido de https://www.vanguardia.com/economia/negocios/los-nuevos-comportamientos-delconsumidor- FQVL398379 Yogurt in nutrition. (2015). Yogurt y nutrición . Obtenido de El yogurt y las preguntas frecuentes: https://www.yogurtinnutrition.com/es/que-es-el-yogur-preguntas-frecuentes/ Yunta, M. (2012). Leche orgánica: 5 razones por las que debes consumirla. La opinión, 7. |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Compartir igual |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Compartir igual http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
138 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/af68ceb8-6e6d-4f33-8724-e11f187b0478/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/95cb1841-ff57-40a2-8907-edf18e378119/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2a968ce9-2e2f-474e-9191-338858769ab7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/13b2265d-5336-45d6-9ca9-034a05e2c27e/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f5793efa-45d4-4673-bd39-6da889fe9e20/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37efdcfc-fa2d-4f49-a66f-313a2838fc97/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bf6c3452-d9a3-4466-868f-26d212d76c58/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5f795e1e-4a68-4354-9620-521e6d2a7fa3/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/20e93b5e-7e08-4171-b503-68e2f286d8f8/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cc414313-2105-4d0e-8fae-78ed0b56541b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f234a7dd-0a69-49d5-bfc0-d269aca4408b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5f592bab-2a95-4e10-b6f3-9680b9203e9b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5418703d-c828-41d2-af30-1a073c71d723/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f31c138a-66c9-4316-b794-5f8d1c346ac7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/978097ab-cf84-4e39-8170-e9ed6f7ab631/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3a4153ca-b2b7-4cf3-a34e-4b8ef0a809cf/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6dfdbbbb-e8ae-4eb8-862e-967016000efd/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b8d063c9-fd70-4c43-af18-e38ac3f25924/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56cc8c43-9691-4588-8647-448e2de4b67a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a300b1c1-5801-414a-ad47-0692177ca200/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/66911674-4d06-4517-bf20-4ace317694ad/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f49db8e9-757e-447a-8a8f-34e4e235489b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/91a281f8-0c55-4851-9e2a-0cf342273676/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c00b9393-e3df-4d19-a278-d8b5142829df/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/52c31853-c89f-4ec6-a574-f6f8b786b62d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 d2c6c67990fc1ea671516ba0f2dfda0a c8eaf680fe929ffc8748d7cd8c2d176e 8e94a10135213de4512abfb94428c70c 3e9106ac9f7f84a8dd5f030934bbb1ba bbce57e4d60e296b1c0a5069a6df522d 532df6eceb27651c95cecdc05cdf1d06 9dcee45da355bc9aeb0c12137e15ead7 0100e35975c867c5d208a1041c27916a 7d3f2cd40f393f3be2296fbcf3d086ed 913af1b6ab0902fee01ec48b4c5592a1 be56ab4d9991196e837ac543d8abf369 a33c8e78f271ea1ec3c4dd79b91479f4 a78c434b3c35fc4991e3947e306ebda1 cc48002b7d17c7d7799113c6b652894b d6de0129e2045e8ad330e594c549875c 33a22a9adf0ca3357522565eacac9135 9560022a2dca2ba908b01b287c20c7f9 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 093f18094e5ccdfd8be4dc09221dc4b8 447aa1eea1812877d4825e05766d9233 2e91030b4501622e962439b7a8f1f849 d7d2ca69b27a3ad7a3351d8b31c52f82 d92e46ed7def1b9e85c331eaa34448cb 4855461f3ac403c0547f701aeeb64a21 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247285691777024 |
spelling |
Nova Rodríguez, VladimirLara García, Ángela LorenaReina Ávila, Karen AndreaReyes Parra, Seon Hi Alexandra2019-05-27T23:33:48Z2019-05-27T23:33:48Z2019-05-16https://hdl.handle.net/20.500.12494/10497Lara García, A. L., Reina Ávila, K. A. y Reyes Parra, S. A. (2019). Lácteos Kalohi (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/10497Se pretende crear una empresa de lácteos, en donde se tenga una planta orgánica que procese de manera artesanal y se genere una comercialización, que garantice productos orgánicos libres de químicos, de origen animal (ganado bovino), tales como leche entera, queso campesino y yogurt con sabores exóticos característicos de Colombia tales como feijoa, pitahaya, Guayaba arazá, y Copoazú. Que sean amigables con el medio ambiente en el mercado, por medio de sus empaques biodegradables. Para contribuir de manera positiva en el impacto que aqueja a la sociedad y, además suplir la tendencia actual de los consumidores bogotanos, que tengan predilección hacia el estilo de vida saludable. Por otro lado, la idea es originada de la tendencia que muestra gran porcentaje de la población en cuanto al consumo de productos naturales, teniendo en cuenta las oportunidades de negocio de las integrantes del grupo.Tabla de tablas. -- 2. Tabla de ilustraciones. -- 3. Tabla de gráficos. -- 4. Resumen ejecutivo Introducción. -- 5. Justificación. -- 6. Plan de negocio lácteos kalohi. -- 7. Descripción -- 8. Experiencias. -- 9. Hacienda Monterrey. -- 10. Colanta. --11. Carácter situacional. -- 12. Nombre y descripción. -- 13. Antigüedad. -- 14. Productos. -- 15. Servicios actuales. -- 16. Análisis sectorial. -- 17. Características del sector. --18. Participación del sector orgánico en el mercado. -- 19. Normatividad. -- 20. Aspectos legales y políticos. -- 21. Certificación ecológica. -- 22. Certificación de alimentos orgánicos. -- 23. Derechos. -- 24. Obligaciones. -- 25. Factores Culturales. -- 26. Tendencias tecnológicas. -- 27. Tendencias ambientales. -- 28. Modelo cuantitativo de las cinco fuerzas de Porter. -- 29. Análisis DOFA del sector. -- 30. Estudio de mercado: diagnóstico. -- 31. Antecedentes. -- 32. Tipo de competencia. -- 33. Competencia directa. -- 34. Competencia indirecta. -- 35. Tipo de bienes. -- 37. Bienes sustitutos. -- 38. Bienes complementarios. -- 39. Segmentación de mercado. --40. Variable Demográfica. -- 41. Variable socioeconómica. -- 42.Variable psicográfica. --43. Variables conductuales. -- 44. Análisis de la oferta. -- 45. Competidor. -- 46. Fortalezas. -- 47. Debilidades. -- 48. Análisis de la demanda. --49. Investigación de mercado. -- 50. Objetivo. --51. Metodología de la investigación. -- 52. Instrumentos. -- 53. La encuesta. -- 54. El cuestionario. -- 55. Recolección y análisis de datos. -- 56. Resumen. -- 57. Estrategias de marketing. -- 58. Estrategias de producto – plan de introducción al mercado. -- 59. Producto. -- 60. Plan de introducción al mercado, comunicación y promoción. -- 61. Distribución. -- 62. Fijación y políticas de precios. -- 63. Políticas de precios. -- 64. Estrategia de descuentos. -- 65. Estrategias de servicio. -- 66. Prototipo. -- 67. Marca. -- 68. Logotipo. -- 69. Etiquetas. -- 70. Empaque. -- 71. Propuesta de valor. -- 72. Análisis de riesgo. -- 73. Estudio técnico. -- 74. Flujo de proceso derivados de la leche. -- 75. Descripción del proceso en planta. -- 76. Recepción. -- 77. Filtración. -- 78. Pasteurización. -- 79.Enfriamiento. -- 80. Descripción del proceso para Yogurt. -- 81. Adición del fermento. --82. Cuajar en frascos de vidrio. -- 83. Refrigeración. -- 84. Aromatización y endulzante. -- 85. Empacado y/o Envasado. -- 86. Almacenamiento y Refrigeración. -- 87. Descripción de proceso para Queso campesino. -- 88. Pasteurización. -- 89. Enfriamiento. -- 90. Adición del cuajo. -- 91. Coagulación. -- 92. Desuerado. -- 93. Salado. -- 94. Moldeo. -- 95. Pesado y empaque. -- 96. Almacenado. -- 97. Flujograma de Distribución. -- 98. Descripción del proceso de distribución. -- 99. Recepción. -- 100. Filtración y descremado. -- 101. Pasteurización. -- 102. Transformación de los productos lácteos. -- 103. Almacenamiento. -- 104. Distribución. -- 105. Infraestructura Requerida. -- 106. Proyección de producción. -- 107. Capacidad instalada. -- 108. Mano de obra requerida. -- 109. Localización de la empresa. -- 110. Macro localización. -- 111. Micro localización. -- 112. InfraestructuraEstudio financiero. -- 113. Inversión de capital. -- 114. Inversión requerida en activos fijos. -- 115. Inversión requerida total. -- 116. Costos y gastos fijos. -- 117. P y G Anual. -- 118. Balance general anualPunto de equilibrio. --119. Flujo de caja anual. --120. Viabilidad financiera. -- 121. Fuentes de financiamiento. -- 122. Plan de trabajo. -- 123. Descripción actividades. --124. Cronograma de trabajo. -- 125. Conclusiones. -- 126. Recomendaciones. -- 127. Referenciasangela.larag@campusucc.edu.cokaren.reinaav@campusucc.edu.coseonhi.reyes@campusucc.edu.co138 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, BogotáAdministración de EmpresasBogotáLácteos orgánicosSibatéArtesanalCreación de empresaPequeña empresa-administraciónTG 2019 ADM 10497Lácteos KalohiTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Compartir igualinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Agriculturers. (2017 de abril de 2017). Agriculturers red de especialistas en agricultura. Obtenido de http://agriculturers.com/5-tendencias-que-estan-dando-forma-al-futuro-de-la-agricultura/Alfaro, M. (2013). Tecnolácteo . Obtenido de Consorcio lechero: http://www.consorciolechero.cl/tecnolactea/main-impacto-ambiental/Almoguera, J. A. (03 de Octubre de 2016). Economía de hoy. Obtenido de Bienes sustitutivos y bienes complementarios: https://www.economiadehoy.es/noticia/9350/economiapractica/ bienes-sustitutivos-y-bienes-complementarios.htmlAlpina . (2019). Alpina. Obtenido de https://www.alpina.com/productos/quesos/queso-campesinoalpinaAmador, D. C. (2018). Colombia: Alimentos orgánicos, una oportunidad de negocio para el país. Ámerica Retail, 5. Obtenido de https://www.america-retail.com/colombia/colombiaalimentos- organicos-una-oportunidad-de-negocio-en-el-pais/Cabrera, R. C. (s.f.). Bekia Salud. Obtenido de ¿Por qué es bueno es bífidus?: https://www.bekiasalud.com/articulos/por-que-bueno-bifidus/Caldera, P. (5 de Noviembre de 2013). Escencia de Hathor. Obtenido de ¿Qué son las sustancias químicas sintéticas?: https://laesenciadehathor.jimdo.com/2013/11/05/qu%C3%A9-son-lassustancias- qu%C3%ADmicas-sint%C3%A9ticas/Castro, D. (27 de Noviembre de 2014). Mejor con salud. Obtenido de Enfermedades relacionadas con el consumo de leche de vaca: https://mejorconsalud.com/enfermedades-relacionadascon- el-consumo-de-leche-de-vaca/Ciencias de la tierra y del medio ambiente. (s.f.). Ciencias de la tierra y del medio ambiente. Obtenido de http://www4.tecnun.es/asignaturas/Ecologia/Hipertexto/06Recursos/121ImpactAmbAgr.htmColanta. (2019). Colanta. Obtenido de Colanta Institucional: http://www.colanta.com.co/institucional/historia/Corrillo Machicado, F., & Gutierrez Quiroga, M. (2016). Esttudio de localización de un proyecto. Bolivia: Técnicos de Unidad de Planificación Universitaria UAJMS.Drugs.com. (2 de Mayo de 2019). Know more be sure. Obtenido de Aciduphilus: https://www.drugs.com/mtm_esp/acidophilus.htmlEditorial Definicion MX. (06 de 10 de 2014). Definición MX. Obtenido de Transgénico: https://definicion.mx/transgenico/.Educalingo. (2019). Diccionario. Obtenido de Carcinógeno: https://educalingo.com/es/dices/ carcinogenoEl espectador. (23 de febrero de 2018). Así va el mercado de alimentos orgánicos en Colombia. Obtenido de https://www.elespectador.com/cromos/mujer-al-natural/por-que-consumiralimentos- organicos-17530El tiempo. (18 de Julio de 2005). La moda de productos orgánicos se extiende a leche y sus derivados. El tiempo, pág. 11. Obtenido de https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-1957929Elaboración propia. (05 de 2019). Elaboración propia. Bogotá.Espinosa Pérez, D. C. (Mayo de 2004). IICA. Obtenido de http://repiica.iica.int/docs/B0041e/B0041e.pdfEspinosa, L. M. (1 de Octubre de 2018). Domicilios.com y Rappi lideran negocio de apps. La república, pág. 1.Fedeorganicos . (Mayo de 2013). Presentación general de Fedeorgánicos. Obtenido de http://www.fedeorganicos.com/wp-content/uploads/2016/07/economia.pdfFedeorganicos. (Febrero de 2019). Obtenido de http://www.fedeorganicos.com/sector-organico/ Gobierno de Colombia. (1993). Decreto 2269 de 1993. Bogotá.Gomez. (s.f.). Javeriana.edu.co. Obtenido de Competencia directa: https://www.javeriana.edu.co/blogs/algomez/files/Presentaci%C3%B3n-Competencia- Directa.pdfGranda, G. (29 de Enero de 2019). Forética, Liderazgo responsable. Obtenido de 2019: cinco tendencias para el cambio que queremos ver: https://foretica.org/2019-cinco-tendenciaspara- el-cambio-que-queremos-ver/Greenpeace. (29 de Enero de 2019). Propuestas de fiscalidad ambiental. Obtenido de https://es.greenpeace.org/es/wp-content/uploads/sites/3/2019/01/PROPUESTAS-DEFISCALIDAD- AMBIENTAL-ONG_ENERO-2019.pdfIncauca SAS. (2019). Incauca SAS. Obtenido de Ingenio providencia S.A: https://www.incauca.com/es/producto/providencia-azucar-organica/Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos. (1997). DECRETO 3075 DE 1997. Bogotá.Ministerio de agricultura. (2006). PROGRAMA NACIONAL DE AGRICULTURA ECOLÓGICA. Bogotá.Ministerio de Agricultura. (14 de 02 de 2007). Ministerio de Agricultura. Obtenido de https://www.minagricultura.gov.co/tramitesservicios/ Documents/Resolucion_No_036_de_2007_Modificacion_Resolucion_148_Uso_se llo_Ecologico.pdfMinisterio de agricultura y desarrollo rural. (2004). RESOLUCIÓN 148 DE 2004. BogotáMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural. (31 de 07 de 2006). Obtenido de https://normograma.info/invima/docs/pdf/resolucion_minagricultura_0187_2006.pdfMinisterio de protección social. (2005). RESOLUCION NUMERO 005109 DE 2005 . Bogotá.National Heart, lung, and blood institute. (s.f.). Enfermedad coronaria. Obtenido de https://www.nhlbi.nih.gov/health-topics/espanol/enfermedad-coronariaOspina, A. R. (2014). Guía de formulación y evaluación de proyectos de inversión. Bogotá: UCC.Portafolio. (14 de Agosto de 2018). Alimentos orgánicos, un negocio para sacarle provecho en Colombia. Portafolio, 16. Obtenido de https://www.portafolio.co/negocios/alimentosorganicos- un-negocio-para-sacar-provecho-en-colombia-520050Porto, J. P. (2017). Definición.de . Obtenido de Definición de agroquimicos : https://definicion.de/agroquimicos/Puleva. (2019). Leche puleva. Obtenido de https://www.lechepuleva.es/productos/leche-puleva-ecoenteraSaber vivir . (s.f.). Saber vivir . Obtenido de Ácido linoleico : https://www.sabervivirtv.com/guianutricion/ acido-linoleicoSecretria Distrital de planeación. (2016). LA ESTRATIFICACIÓN EN BOGOTÁ: Impacto social y Alteernativas Para asignar subsidios. Bogotá: Secretaria distrital de planeación. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/sites/default/files/estratificacionbogota2016.pdfSistema unico de normativo. (1999). DECRETO 2478 DE 1999. Bogotá.Taeq. (2019). Taeq. Obtenido de https://www.taeq.com.co/productos/leches-y-productoslacteos/ yogurt-light-sabor-melocoton-1lTetra Pack Colombia. (2019). Tetra pack Colombia. Obtenido de Tetra rex: https://www.tetrapak.com/co/packaging/tetra-rexThe free dictionary. (2019). Autógeno. Obtenido de https://es.thefreedictionary.com/aut%C3%B3genasToro Trujillo, M., & Madrid Villa, J. C. (2011). Fundamentos estratégicos para la especialización de la produccion primaria en leche orgánica o ecológica como valor agregado desde los hatos lecheros. Obtenido de http://repository.lasallista.edu.co/dspace/bitstream/10567/789/1/Produccion_leche_organica _o_ecologica.pdfTorres, L. (Abril de 2012). Fundamentos de economía 1 . Obtenido de Estructura del mercado: https://linatorresrc.files.wordpress.com/2012/04/resumenesctrucmerc.pdfVanguardia. (21 de mayo de 2017). Los nuevos comportamientos del consumidor. Obtenido de https://www.vanguardia.com/economia/negocios/los-nuevos-comportamientos-delconsumidor- FQVL398379Yogurt in nutrition. (2015). Yogurt y nutrición . Obtenido de El yogurt y las preguntas frecuentes: https://www.yogurtinnutrition.com/es/que-es-el-yogur-preguntas-frecuentes/Yunta, M. (2012). Leche orgánica: 5 razones por las que debes consumirla. La opinión, 7.PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/af68ceb8-6e6d-4f33-8724-e11f187b0478/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD59ORIGINAL2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4146377https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/95cb1841-ff57-40a2-8907-edf18e378119/downloadd2c6c67990fc1ea671516ba0f2dfda0aMD512019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Licencia_De_Uso.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Licencia_De_Uso.pdfLicencia de uso de obraapplication/pdf276968https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2a968ce9-2e2f-474e-9191-338858769ab7/downloadc8eaf680fe929ffc8748d7cd8c2d176eMD522019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo1.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo1.pdfAnexo 1application/pdf399503https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/13b2265d-5336-45d6-9ca9-034a05e2c27e/download8e94a10135213de4512abfb94428c70cMD532019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo2.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo2.pdfAnexo 2application/pdf183976https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f5793efa-45d4-4673-bd39-6da889fe9e20/download3e9106ac9f7f84a8dd5f030934bbb1baMD542019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo3.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo3.pdfAnexo 3application/pdf52916277https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37efdcfc-fa2d-4f49-a66f-313a2838fc97/downloadbbce57e4d60e296b1c0a5069a6df522dMD552019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo4.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo4.pdfAnexo 4application/pdf641850https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bf6c3452-d9a3-4466-868f-26d212d76c58/download532df6eceb27651c95cecdc05cdf1d06MD562019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo5.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo5.pdfAnexo 5application/pdf574142https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5f795e1e-4a68-4354-9620-521e6d2a7fa3/download9dcee45da355bc9aeb0c12137e15ead7MD572019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo6.pdf2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo6.pdfAnexo 6application/pdf1048886https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/20e93b5e-7e08-4171-b503-68e2f286d8f8/download0100e35975c867c5d208a1041c27916aMD58THUMBNAIL2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2949https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cc414313-2105-4d0e-8fae-78ed0b56541b/download7d3f2cd40f393f3be2296fbcf3d086edMD5102019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Licencia_De_Uso.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Licencia_De_Uso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4661https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f234a7dd-0a69-49d5-bfc0-d269aca4408b/download913af1b6ab0902fee01ec48b4c5592a1MD5112019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo1.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3772https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5f592bab-2a95-4e10-b6f3-9680b9203e9b/downloadbe56ab4d9991196e837ac543d8abf369MD5122019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo2.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3718https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5418703d-c828-41d2-af30-1a073c71d723/downloada33c8e78f271ea1ec3c4dd79b91479f4MD5132019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo3.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo3.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3190https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f31c138a-66c9-4316-b794-5f8d1c346ac7/downloada78c434b3c35fc4991e3947e306ebda1MD5142019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo4.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo4.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5417https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/978097ab-cf84-4e39-8170-e9ed6f7ab631/downloadcc48002b7d17c7d7799113c6b652894bMD5152019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo5.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo5.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5557https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3a4153ca-b2b7-4cf3-a34e-4b8ef0a809cf/downloadd6de0129e2045e8ad330e594c549875cMD5162019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo6.pdf.jpg2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo6.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5722https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6dfdbbbb-e8ae-4eb8-862e-967016000efd/download33a22a9adf0ca3357522565eacac9135MD517TEXT2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos.pdf.txtExtracted texttext/plain101882https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b8d063c9-fd70-4c43-af18-e38ac3f25924/download9560022a2dca2ba908b01b287c20c7f9MD5182019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Licencia_De_Uso.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Licencia_De_Uso.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56cc8c43-9691-4588-8647-448e2de4b67a/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD5192019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo1.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo1.pdf.txtExtracted texttext/plain31233https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a300b1c1-5801-414a-ad47-0692177ca200/download093f18094e5ccdfd8be4dc09221dc4b8MD5202019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo2.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo2.pdf.txtExtracted texttext/plain7852https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/66911674-4d06-4517-bf20-4ace317694ad/download447aa1eea1812877d4825e05766d9233MD5212019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo4.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo4.pdf.txtExtracted texttext/plain23618https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f49db8e9-757e-447a-8a8f-34e4e235489b/download2e91030b4501622e962439b7a8f1f849MD5222019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo5.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo5.pdf.txtExtracted texttext/plain1271https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/91a281f8-0c55-4851-9e2a-0cf342273676/downloadd7d2ca69b27a3ad7a3351d8b31c52f82MD5232019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo6.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo6.pdf.txtExtracted texttext/plain655https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c00b9393-e3df-4d19-a278-d8b5142829df/downloadd92e46ed7def1b9e85c331eaa34448cbMD5242019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo3.pdf.txt2019_Lara,ReinayReyes_Lacteos_Organicos_Anexo3.pdf.txtExtracted texttext/plain102299https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/52c31853-c89f-4ec6-a574-f6f8b786b62d/download4855461f3ac403c0547f701aeeb64a21MD52520.500.12494/10497oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/104972024-08-10 20:14:06.25open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |