Lácteos Kalohi
Se pretende crear una empresa de lácteos, en donde se tenga una planta orgánica que procese de manera artesanal y se genere una comercialización, que garantice productos orgánicos libres de químicos, de origen animal (ganado bovino), tales como leche entera, queso campesino y yogurt con sabores exót...
- Autores:
-
Lara García, Ángela Lorena
Reina Ávila, Karen Andrea
Reyes Parra, Seon Hi Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10497
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/10497
- Palabra clave:
- Lácteos orgánicos
Sibaté
Artesanal
Creación de empresa
Pequeña empresa-administración
TG 2019 ADM 10497
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | Se pretende crear una empresa de lácteos, en donde se tenga una planta orgánica que procese de manera artesanal y se genere una comercialización, que garantice productos orgánicos libres de químicos, de origen animal (ganado bovino), tales como leche entera, queso campesino y yogurt con sabores exóticos característicos de Colombia tales como feijoa, pitahaya, Guayaba arazá, y Copoazú. Que sean amigables con el medio ambiente en el mercado, por medio de sus empaques biodegradables. Para contribuir de manera positiva en el impacto que aqueja a la sociedad y, además suplir la tendencia actual de los consumidores bogotanos, que tengan predilección hacia el estilo de vida saludable. Por otro lado, la idea es originada de la tendencia que muestra gran porcentaje de la población en cuanto al consumo de productos naturales, teniendo en cuenta las oportunidades de negocio de las integrantes del grupo. |
---|