Práctica empresarial con enfasis en interventoría de proyectos (2024)
El informe cubre la práctica de María Camila Díaz en la empresa Centro de la Impermeabilización, enfocada en interventoría y seguimiento de proyectos de mantenimiento de fachadas e impermeabilización. Describe sus actividades como asistencia en obra, control de bitácora y verificación de labores. Incluye logros, aportes, limitaciones y una propuesta académica. Finaliza con conclusiones y recomendaciones sobre su experiencia.