Diseño de una solución global de CCTV con radio enlaces UBIQUITI (2018)
El presente proyecto tiene como finalidad establecer una solución a las empresas en cuestión de seguridad, por medio de la implementación de un sistema de seguridad basado en cámaras de tecnología digital, utilizando el protocolo IP y con radio enlaces a distancias de 50 a 70 kilómetros con su línea de vista según la distancia a cubrir , el cual generaremos este proyecto para una utilización global e implementación en cualquier ciudad de Colombia.