Plan de negocio para la comercialización de chaquetas integrales para miembros de clubes de motos, en 13 municipios de Cundinamarca y la ciudad de Bogotá (2018)
Sowy Biker es una comercializadora de chaquetas integrales que surge al evidenciar la oportunidad que hay en el mercado del sector automotor enfocado a los motociclistas integrantes de clubes de motos que comparten un mutuo interés por las mismas y actividades relacionadas con estas. En la actualidad si bien existen tiendas de ropa y accesorios de motos, tiendas especializadas, tiendas de segunda mano que hacen referencia a la comercialización de productos con precios mucho más económicos, no hay negocios que se dediquen netamente al manejo o servicio personalizado de clubes de motos.