Estilos de aprendizajes y estrés académico en estudiantes trabajadores que pertenecen a la Facultad de Psicología de la UCC-sede Pereira. (2022)
La siguiente investigación está relacionada con tres variables que se pueden encontrar en la educación superior. Estudiante trabajador, estilos de aprendizaje y estrés académico, lo cual permite una aproximación en cómo se modifican los estilos de aprendizaje en estudiantes trabajadores que se exponen a estrés académico y que pertenecen a la facultad de psicología de la UCC-sede Pereira, para esto se presenta la contextualización desde una problemática basada en dichas variables que reflejan a la población y pretende determinar la relación existente entre los estilos de aprendizaje y los niveles de estrés académico en estudiantes trabajadores. La investigación se propone desde un método cuantitativo con diseño descriptivo transversal, a través de los instrumentos de recolección para la información, los cuales serán el Cuestionario Honey-Alonso de Estilos de Aprendizaje (CHAEA) y el inventario SISCO para el estudio del estrés académico.