Diseño de una estrategia de valorización de residuos sólidos como elemento del modelo de sostenibilidad en la localidad de Rafael Uribe Uribe en Bogotá (2018)
En el trascurso del tiempo la Ciudad de Bogotá D.C ha presentado una gran problemática frente al manejo y uso de los residuos sólidos tanto de aquellos que se generan en las residencias como en la calle; en muchas circunstancias esta misma problemática afecta a las personas como al medio ambiente y debido a ello los seres humanos buscan la manera de contrarrestar y contribuir de esta manera a un modelo de ciudad ideal donde la calidad de vida sea digna y habitable para todos. Por tal motivo se centra en una de la localidad más grande de esta ciudad y poder lograr entender esta situación que no solo afecta la visibilidad de sus barrios si no también la calidad de vida de sus residentes, de ahí parte la idea de utilizar estos residuos y poder transfórmalos en un producto que ayude a mejorar este entorno al brindar un beneficio a sus mascotas (Perros)