Estudio de la situación financiera del grupo Nutresa S.A por medio de sus estados financieros del 2018 – 2019 (2021)
El trabajo de grado titulado, “estudio de la situación financiera del Grupo Nutresa S.A por medio de sus estados financieros del 2018-2019” se realiza por medio de los módulos efectuados en el seminario de gerencia estratégica financiera con el propósito de verificar la situación en los años analizados del área financiera de la compañía. El modulo uno tiene el compromiso de examinar las estructuras financieras (Balance General y Estado de Resultado) para revisar la comparación entre ambos años y los indicadores que aumenta la situación de la compañía, el segundo módulo nombrado planeación financiera y análisis de costo, beneficio y utilidad, evalúa el presupuesto que la empresa había considerado que iba a vender en cada producto y la variación que se generó por el Covid-19 para tomar decisiones sobre el presupuesto ajustado en las deudas y pagos que debe realizar la compañía cada año.