Integridad como valor ético en la revisoria fiscal (2017)
Este documento tiene como finalidad, caracterizar el principio de integridad como valor ético para el ejercicio de la Revisor Fiscal. Para ello se hizo una revisión sistemática de literatura con enfoque descriptivo; al respecto de los principales hallazgos se pudo concluir, que los conocimientos que debe poseer un Contador Público respecto al principio de integridad como valor éticos de integridad, está dada por la construcción teórica metodológica para poder realizar la práctica profesional de forma competente, además de palpar la Ética como modelo institucional universitario lo que genera un actuar ético, a su vez la Universidad Cooperativa de Colombia en adelante UCC tiene una aproximación de intención jurídica y conceptual de la ética dentro del programa de contaduría, lo que inhibe un mejor aprendizaje por parte del estudiante.