Caracterización electrocardiográfica en gallinas hy line brown a las 70 y 90 semanas de edad (2019)
El presente trabajo compila el estudio relacionado con la caracterización electrocardiográfica en gallinas Hy Line Brown a las 70 y 90 semanas de edad; el propósito es identificar los cambios fisiológicos que se generan en la especie luego de revisar los registros ECG en gallinas ponedoras clínicamente sanas. Esta caracterización permite presentar reportes, con base en el uso apropiado de la tecnología, toda vez que se este a la vanguardia de los procesos de avance en el desarrollo de los factores que expresen el bienestar animal.