Maltrato animal y el vacío legal frente al incumplimiento de la norma en Colombia durante los años 2019 y 2020 (2021)
Encontramos interesante este tema por cuanto es una problemática social que afecta a la comunidad en general, aparte de ser algo que nos mueve las fibras sentimentales, afecta al estado en cuanto a su economía y la salubridad; asimismo, al verificar la parte legal, se pudo evidenciar la existencia de normas que protegen los derechos de los animales exceptuando algunos, así como la falta de compromiso por parte de la administración quien por ley está obligada a intervenir en favor de ellos lo cual no se está cumpliendo a cabalidad.