Diseño y construcción de un banco de prueba para la medición de la caída de presión en tuberías y accesorios. (2023)
El proyecto básicamente es la construcción de un banco de prueba para medir las caídas de presión en diferentes tuberías en pvc y galvanizado como también en diferentes diámetros para así calcular en que tubería y en que diámetro es la presión de acuerdo a lo que marca los manómetros, para este proyecto se elaboró una guía a los estudiantes para hacerle uso a éste en las actividades del laboratorio.