Violencia simbólica en las redes sociales: afectaciones en la identidad de género (2021)
El presente documento corresponde a un análisis sistemático de literatura (ASL) que busca determinar las afectaciones en la identidad de género a partir de las violencias simbólicas existentes en las redes sociales, debido a que se constituye una herramienta que promueve el contenido patriarcal, debido a la producción y reproducción de estereotipos.