Las organizaciones no gubernamentales: una mirada a su dinámica organizacional en Antioquia (2008)
Este artículo presenta el macroproyecto "Dinámica Organizacional y Administración de las ONG en Antioquia", así como sus objetivos y marco conceptual, partiendo del significado de las ONG, enfocándose en los aspectos político, social y económico, y en el aporte que brindan las organizaciones no guberna- mentales al desarrollo. Por último, describe algunos resultados obtenidos en el desarrollo del proyecto para las variables liderazgo y financiación.