Análisis bibliometrico de los artículos sobre cuidado crítico publicados en revistas de salud homologadas en Colombia (2019)
Se analizaron 30 artículos publicados en 7 revistas de la salud siendo los artículos de investigación originales más publicados y las instituciones que más publican es la Universidad Finís Terree y el Hospital regional Libertador Bernardo O’Higgins. En relación con los indicadores de citación, el índice de Price fue de 20.16, el índice de aislamiento fue de 13.01, el índice de colaboración fue del 16.5 y el de coautoría de 3.61.