Impacto socioeconómico de la economía informal en el sector de San Victorino, localidad Santafé, Bogotá 2013- 2017 (2018)
La presente Monografía “Impacto Socioeconómico de la Economía Informal en la Localidad de Santafé en el Sector de San Victorino, Bogotá 2013 – 2017”, como opción de grado en Economía en la Universidad Cooperativa de Colombia su propósito principal de analizar el impacto socioeconómico de la economía informal es abordar el tema de las actividades informales que se dan en el Sector objeto de la investigación , desde una perspectiva eminentemente cualitativa, pero sin dejar a un lado su enfoque cuantitativo para mayor fiabilidad, identificando causas, consecuencias y posibles soluciones a través del estudio de la realidad perceptible, como es la actividad cotidiana de un grupo de trabajadores informales complementándola con una metodología descriptiva, exploratoria de investigación documental, de estudios realizados sobre la informalidad laboral y Empresarial en el Sector de San Victorino Localidad Santafé Bogotá en los cuatro últimos años y poder aportar al eje de soluciones ofrecidas por el Estado para disminuir el fenómeno tan negativo para el crecimiento económico de la Ciudad