Establecimiento de la aplicación de la regulación normativa de política fiscal en el municipio de Piedecuesta (2020)
El presente proyecto es una recopilación de toda la normatividad nacional de política fiscal referente al Municipio de Piedecuesta, en donde se realizo una clasificación de acuerdo a los ingresos y gastos, tomando esto como base para la realización de un análisis del cumplimiento por parte del Municipio de Piedecuesta respecto a la norma nacional.