Análisis desde el enfoque de la política pública, sobre la implementación de las medidas de asistencia y atención a las víctimas de desplazamiento forzado en la ciudad de Quibdó (2020)
Esta investigación se analiza desde el enfoque de la política pública, la implementación de las medidas de asistencia y atención a las víctimas de desplazamiento forzado en la ciudad de Quibdó, y por ello, se estudia la situación de las víctimas en el municipio de Quibdó, al igual que la atención que reciben por parte del SNARIV.