Importancia del análisis y la descripción de los perfiles de cargos en las organizaciones (2018)
Actualmente las organizaciones se preocupan por la evolución tecnológica y práctica para avanzar en los procesos operativos, con ello se busca un crecimiento oportuno en el mercado y simplificar procedimientos, por otro lado, la atracción de habilidades y capacidades humanas para desempeñar el quehacer en las organizaciones es de gran trascendencia dado que con ello se precisa el éxito de ejercer una buena labor en el cargo.