Asistencia técnica a la construcción de vías en concreto rígido y obras complementarias barrio Bachué del municipio de Acacias – Meta. (2020)
En este informe se dan a conocer los diferentes procesos y actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de practica social, empresarial y solidaria en El Consorcio Acacias 2017 por medio de un convenio académico con la universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, donde se puso en práctica los conocimientos aprendidos en la universidad. El desarrollo de esta práctica permitió visualizar la realidad empresarial mediante una vinculación directa, cumpliendo un horario de 8:00 am a 12:00 pm y 2:00 pm a 6 pm desde el 10 de octubre del 2019 hasta el 19 de enero del 2020, con una dependencia directa de la empresa como lo fue el Consorcio Acacias 2017, fortaleciendo habilidades previamente aprendidas y contribuyendo a mejorar en un campo laboral específico como lo es construcción en pavimento rígido y técnicas de mejoramiento vial en vías.