Apoyo a la interventoría del contrato de obra “estudios diseños y construcción del nuevo centro administrativo municipal (CAM) de Palestina Huila”. (2022)
Se realizará un apoyo a la interventoría del contrato de obra “estudios diseños y construcción del nuevo centro administrativo municipal (CAM) de palestina huila”. Contrato con el cual se busca construir una estructura en tres pisos arquitectónicamente moderna y digna para tener un buen entorno laboral en pro del progreso del municipio y que remplazara la anteriormente llamada alcaldía municipal.