Manual de procedimiento de cartera empresa Colpromed sas (2019)
La presente investigación tiene como propósito, realizar la elaboración de un manual de procedimientos de cartera para el departamento de crédito y cobranza de COLPROMED SAS, implementando procesos que mejoren el funcionamiento de las actividades; entre los cuales se encuentra el buen recaudo y la disminución de riesgos en la cartera.